140 собак найдены в казармах стоимостью в миллионы в Калифорнии

140 собак найдены в казармах стоимостью в миллионы в Калифорнии

Случай жестокого обращения с животными сотрясает город Оранж штат Калифорния, где 140 собак были найдены в резиденции стоимостью в миллионы долларов. Расположенная в закрытом сообществе, рассматриваемая собственность была инвестирована властями в четверг.

 В основном это были ши-тсус и мальтийские пудели, которые были обнаружены в таких условиях, что животные были покрыты собственными испражнениями.

Власти должны были надеть маски и защитные костюмы для выполнения своей деликатной работы в этом доме, принадлежащем адвокату. Его работодатель уже сказал ему не приходить на работу из-за запахов, которые он испускал.

«В этой резиденции было очень мало мебели, и везде были собачий экскременты, моча, внутри и на полу», - подытожил сержант Фил Макмаллен в интервью KCBS-TV.

 «Это казалось невыносимым», - добавил он. Запах был невыносим для меня. Я удивлен, как люди могут жить в этой ситуации ".

Владельцы помещений получили повестку о появлении лидеров жестокого обращения с животными. Расследование продолжается, поэтому не исключено, что другие обвинения отягощают их дело.

Что касается животных, они были восстановлены и отправлены в Уход за животными округа Ориндж, где о них заботились. Этот центр был доступен для размещения всех этих собак, потому что он сделал 170 усыновлений на предыдущей неделе. Тем не менее, из-за того, что 140 собак убирают, лечат и реабилитируют, сотрудники заняты, и приют работает на полную мощность. Животные будут приняты, как только позволит их состояние.